АрендаИнтернет магазин

Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE

Кресло - кроватка - качалка Tiny Love 3 в 1 «Мамина любовь»

станет отличным помощником для мамы на первых этапах жизни новорожденного, а также доставит немало приятных эмоций и ощущений малышу.

- С первых дней жизни малыша можно использовать «Мамину любовь» как полноценную кроватку. Для этого у нее есть ортопедическое жесткое дно и двухсторонний матрас. Благодаря подъемным бортикам ребенок будет спать, и видеть сладкие сны, находясь в абсолютной безопасности.
- Кресло - кроватка - качалка Tiny Love 3 в 1 «Мамина любовь» имеет специально устройство вибрации, это позволяет легко укачать или успокоить малыша. Оно также безопасно, т.к. не входит в резонанс с биологическими ритмами человека, не нарушает естественной и правильной работы вестибулярного аппарата, не вызывает привыкания.
- При необходимости устройство вибрации можно отключить и тогда убаюкать малыша поможет интерактивный электронный мобиль, который имеется в комплекте. Эта игрушка имеет 9 различных мелодий и работает в двух режимах, направленных на развлечение и убаюкивание ребенка.
- Кресло - кроватка - качалка Tiny Love 3 в 1 «Мамина любовь» имеет электронный мобиль, который оснащен красивыми и яркими игрушками, подвешенными над малышом, это шуршащие улитки цветочек-зеркальце, которые не только развеселят малыша, но и познакомят с новыми звуками и цветами.
- В положении лежа и полулежа допускается нагрузка весом 9 кг, а в положении сидя -18кг. Поэтому когда малыш подрастет, ему не обязательно расставаться с любимой кроваткой, теперь ее можно использовать как кресло-качалку.
- Смена положения спинки в 3-х позициях осуществляет одной рукой, не вынимая малыша. Спинка кресла опускается на 180 градусов. Полозья для качания противоскользящие и имеют стопор для фиксации в одном положении. Мягкий чехол и ремни безопасности сделают кресло-качалку безопасной для малыша. Для дополнительного комфорта ребенка на всех этапах есть подкладка из мягкой ткани.
- В рабочем положении кресло - кроватка - качалка Tiny Love 3 в 1 «Мамина любовь»  высота - 57 см, ширина – 48 см, длина – 72 см, в виде упаковки имеет размеры: 73,5х43х19 см.

Для того что бы взять виброшезлонг в аренду вам необходимо:

1. узнать наличие по любому номеру телефона, которые вы видите справа

2. договориться о встрече для самовывоза или заказать курьера для доставки
(Стоимость доставки)

3. предоставить пасспорт (для подписания договора) и сделать предоплату
(Стоимость 1мес + Залог + Доставка) и подписать Договор о прокате.

С этим виброшезлонгом Вы можете взять БЕЗ ЗАЛОГА такие вещи:

Любой коврик из раздела - Коврики развивающие

Любой мобиль из раздела - Мобили, проекторы

Любую игрушку из раздела (кроме Прыгунков) - Игрушки от 0 до 1 года

Любую игрушку из раздела - Игрушки, развивающие центры

Залог1 неделя2 недели1 месяц
290 грн0 грн0 грн260 грн
По истечению 1 месяца аренды в силу вступает посуточная оплата, 8.66 грн/сутки
Так же Вы можете приобрести
Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE
в интернет-магазине "Малявочка"
2890 грн.


Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE Tiny Love Кресло-кроватка-качалка 'Мамина любовь' до 18 кг TINY LOVE


Дополнительная информация:

 




Коментарии к товару:

Коментарий добавил(а) : Юля
Дата: 2014-02-23

Спасибо за люльку! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коментарий добавил(а) : Натали
Дата: 2014-02-24

Люличка супер,большое спасибо.

Коментарий добавил(а) : Соломия Гедзь
Дата: 2016-12-12

Здравствуйте. Осталась очень довольны качалкой. Совмещает все необходимые функции для ребенка. Матрасик хороший, можно в качалке не только развлекать ребенка, но и оставлять спать. Аналогов не нашла. Преимущества ровная спинка, которая регулируется, матрасик хороший, есть мобайл с музыкой и игрушками, функция вибрации, которую хвалят массажист и ремни безопасности. Отличная вещь, советую!

Добавить новый коментарий :

Ваше имя:

Текст комментария: