АрендаИнтернет магазин

Веселый музыкальный Крокодил с блоками FISHER PRICE

Игровой набор Музыкальный крокодил Fisher Price T4336

Возраст: от 6 месяцев 

Особенности:

Усиливает обучение через познание
Визуальная стимуляция
Музыка стимулирует слуховые навыки
Развивает мелкую моторику, координацию и баланс
Может быть использован в качестве строительного блока и каталки
Батарейки: 3 AA (входят в комплект)

Очень яркая музыкальная и полезная игрушка Fisher Price. Ребенок может укладывать блоки на спине крокодила, а так же кормить своего маленького питомца за что в награду получит музыкальный сюрприз. Когда ребенок готов ходить - откиньте ручку, чтобы ваша малявочка и его друг были всегда вместе.

Включает в себя  шесть разных по форме блоков Peek-A-Boo. Их можно складывать на спину, ручку крокодила, а так же помещать в пасть и во внутрь игрушки. Все элементы блоков имеют разные цвета, поверхности и выдвижные элементы в виде смайликов.

Залог1 неделя2 недели1 месяц
160 грн0 грн0 грн140 грн
По истечению 1 месяца аренды в силу вступает посуточная оплата, 4.66 грн/сутки


Fisher Price Веселый музыкальный Крокодил с блоками FISHER PRICE Fisher Price Веселый музыкальный Крокодил с блоками FISHER PRICE Fisher Price Веселый музыкальный Крокодил с блоками FISHER PRICE Fisher Price Веселый музыкальный Крокодил с блоками FISHER PRICE


Дополнительная информация:




Коментарии к товару:

Коментарий добавил(а) : Катерина
Дата: 2015-09-16

Подарил нам крокодила наш крестный, сначала я посмотрела на него скептически, ничего интересного не увидела . Но как только мой ребенок до него добрался, игрались целую неделю. Открывание и закрывание крышки на спине, кормление крокодила кубиками привело моего сынульку просто в восторг. Насаживать кубики на спинку пока не получается, но сбивать построеную мамой пирамиду доставляет огромное удовольствие. Один раз прижал палец крышкой, поплакал немного, это дало возможность обяснить что так делать нельзя (пусть лучше легкой крышечкой, чем тяжелой дверью). Игрушка супер, хоть с первого взгляда и не скажешь.

Коментарий добавил(а) : Анечка
Дата: 2015-10-05

Классный крокодил!

Добавить новый коментарий :

Ваше имя:

Текст комментария: