АрендаИнтернет магазин

Манеж Wonderkids Voyager

Манеж Wonderkids Voyager , прокат детского манежа

Манеж Wonderkids  Voyager может быть использован от рождения ребенка до 3 лет (20 кг).

В первые месяцы жизни вы можете укладывать малыша на верхнем уровне (до 6 месяцев (10кг), пока ребенок не начнет самостоятельно вставать на колени и садиться.

Манеж имеет полозья для качания, которые позволят использовать его как колыбель. Вы едете в гости или на дачу? Возьмите манеж WonderKids c собой, и у вашего малыша всегда будет свое удобное место для сна и игры. Ребенок подрос - боковой лаз даст возможность ему самостоятельно залезать в манеж.

Прозрачные стенки обеспечивают хорошую вентиляцию. На боковых стенках манежа имеется большой карман для хранения вещей, которые должны быть под рукой. Скругленные углы у манежа обеспечивают большую безопасность вашего ребенка.

Для удобства передвижения манежа, он оснащен колесами со стопорами. Дополнительные ножки в центре обеспечивают надежную устойчивость конструкции.

Манеж легко складывается и не занимает много места при хранении. Удобен в уходе, легко моется при помощи влажной ткани.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Легкий манеж для безопасной и самостоятельной игры ребенка.
  • Простой механизм складывания и раскладывания манежа.
  • В сложенном виде очень компактен и удобен для хранения, его всегда можно взять в дорогу.
  • Замок-фиксатор на дне защищает от произвольного складывания.
  • Колеса с фиксатором помогают легко перемещать манеж.
  • Манеж имеет жесткое дно.
  • Дополнительные ножки посередине.
  • Полозья для качания.
  • Дополнительная люлька для сна (второй уровень).
  • Закругленные углы для безопасности ребенка.
  • Стенки манежа сделаны из сетки что позволяет наблюдать за малышом.
  • Карман для хранения необходимых вещей.
  • Имеется сумка для переноски манежа.

РАЗМЕРЫ в разложенном виде: 120x60x78 см.

РАЗМЕРЫ в сложенном виде: 80x24x25 см.

Вес: 12,3 кг.

Залог1 неделя2 недели1 месяц
310 грн250 грн320 грн390 грн
По истечению 1 месяца аренды в силу вступает посуточная оплата, 13 грн/сутки
Так же Вы можете приобрести
Манеж Wonderkids Voyager
в интернет-магазине "Малявочка"
1800 грн.


Wonderkids Манеж Wonderkids Voyager Wonderkids Манеж Wonderkids Voyager Wonderkids Манеж Wonderkids Voyager Wonderkids Манеж Wonderkids Voyager Wonderkids Манеж Wonderkids Voyager Wonderkids Манеж Wonderkids Voyager


Дополнительная информация:




Коментарии к товару:

Коментарий добавил(а) : Анна Троценко
Дата: 2018-06-18

Замечательный манеж. Качественно выполнен, дно жесткое (матрасик как-будто из толстых пластиковых ламелей, складной). Раскладывается манеж очень просто (тут маленький комментарий - сначала нужно зафиксировать боковушки - создать каркас, а потом выравнивать дно, которое раскладывается по принципу "зонтика"). Верхним уровнем не пользовались, о нем ничего не могу сказать. Материалы качественные, никаких нареканий. Нет постороннего запаха. Очень удобно перемещать по комнате на колесиках приподняв за один борт (колеса с одной стороны). Хорошие габаритные размеры, шире чем кроватка, ребенку достаточно места для маневров.

Коментарий добавил(а) : Ярина
Дата: 2018-06-18

упили цей манеж більше 4 місяців тому, дуже зручний в складкному варіанті незаймає багато місця і для перевезення машиною дуже зручно. Поки що користуємо другим рівнем,зручно багато місця, досить широке малеча може крутитись в ньому як її подобається, якщо використовувати замість ліжечка можна коли є дружий рівень трішки під колисати дитину.зручна збоку велика кишення для зберігання іграшок.

Коментарий добавил(а) : Олена
Дата: 2018-06-18

Манеж выбирала тщательно, выбор пал на эту модель. Оправдал себя на 5+. Лёгкий и компактный, можно брать с собой на природу. Каркас устойчив, при распаковке запаха не было. Два яруса, что очень удобно. Цвет приятный, не маркий. Устойчив. Москитная сетка защитит малыша от насекомых. К покупке рекомендую однозначно!

Коментарий добавил(а) : Гостья
Дата: 2018-06-18

Доченьке 9 месяцев, купили манеж, чтоб быть мобильными, беря его с собой на отдых и в гости. Манеж радует хорошим качеством, отсутствием запаха. Сшит очень хорошо, вживую он даже лучше, чем на картинке. Все стенки из сетки, ребенка видно с любого ракурса. Сумка для игрушек мелковата, но это не главное. Классно, что есть моск. сетка, на дно мы для мягкости стелим еще что-нибудь. Первый "ярус" очень достойный, для детей поменьше вообще прекрасное спальное место.

Добавить новый коментарий :

Ваше имя:

Текст комментария: